J'ai cru comprendre...
Que la recette des gaufres liègeoises en intéressait quelques unes......

A mon avis, à essayer absolument !!!!
Il existe d'autres recettes avec beaucoup plus de beurre et de sucre.
Mais celle-ci est déjà pas mal...
Surtout en périodes de festivités !!!!
O)))
A mon avis, à essayer absolument !!!!
INGREDIENTS
Pour 10 personne(s)
1 kg de farine blanche,
5 jaunes d'oeufs,
5 blancs en neige,
40 g de levure fraîche,
cannelle en poudre, un 1/2 l de lait,
400 g de beurre ramolli,
4 sachets de sucre vanillé (40 g),
sel,
400 g de sucre perlé ou sucre grain.
PREPARATION
Délayer la levure dans une petite quantité de lait.
Faire une pâte en y ajoutant tous les ingrédients à l'exception du sucre perlé.
Laisser lever la pâte 20 minutes.
Quand la pâte a au moins doublé de volume, incoporer le sucre perlé.
Vous pouvez faire de suite les gaufres.
Mettre l'équivalent d'une grosse cuillère à soupe, pas plus.
Sinon, les gaufres ne seront plus rondes !!!!!
Mais celle-ci est déjà pas mal...
Surtout en périodes de festivités !!!!
O)))