Un peu en avance......
Au réveillon de Noël, j'ai voulu faire une vraie mayonnaise.
Avec un oeuf, de la moutarde, etc....
Mais avec mon batteur, niet, nada, bernick, elle n'a pas pris.
Donc mayo industrielle, de chez A****a
Le lendemain midi, Amélie m'avait demandé un gratin dauphinois.
Donc à faire pour 12 personnes.
Ca fait quelques pommes de terres à mettre en fines tranches....
Ma mère m'a vu galéré sur ces deux choses.
Et le lendemain de Noël a eu pitié de moi.
Et m'a offert l'outil magique.
En avance pour mon anniversaire au mois de février.
Le voili, le voilou !!!!


Avec ça, la mayo, l'émincage des legumes, etc, trop facile.
J'en avais déjà un, mais il m'avait lâché il y a quelques semaines.
Et il me manquait beaucoup.
Avec un oeuf, de la moutarde, etc....
Mais avec mon batteur, niet, nada, bernick, elle n'a pas pris.
Donc mayo industrielle, de chez A****a
Le lendemain midi, Amélie m'avait demandé un gratin dauphinois.
Donc à faire pour 12 personnes.
Ca fait quelques pommes de terres à mettre en fines tranches....
Ma mère m'a vu galéré sur ces deux choses.
Et le lendemain de Noël a eu pitié de moi.
Et m'a offert l'outil magique.
En avance pour mon anniversaire au mois de février.
Le voili, le voilou !!!!


Avec ça, la mayo, l'émincage des legumes, etc, trop facile.
J'en avais déjà un, mais il m'avait lâché il y a quelques semaines.
Et il me manquait beaucoup.